Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2018

Cara Cek Masa Aktif XL

Para pengguna XL baru umumnya kesulitan untuk mengecek saldo pulsa dan juga masa aktif kartu. Untuk pelanggan lama, pastinya urusan tersebut bukanlah urusan yang sulit. Namun untuk Anda yang baru saja menggunakan kartu XL tentu saja wajar jika tidak mengetahuinya.

Untuk itulah kali ini akan dibahas khusus mengenai cara cek masa aktif xl. Bukan cara-cara yang susah, namun akan diberikan cara yang mudah dan bisa disesuaikan dengan keinginan Anda. Ingin tahu seperti apa caranya?

Ada beberapa pilihan cara cek masa aktif xl yang bisa Anda lakukan. Sebenarnya, kehadiran gerai XL diseluruh kota di Indonesia juga berfungsi sebagai bantuan dan aduan untuk para pelanggan XL termasuk untuk cek masa aktif. Namun, hal ini tidak perlu Anda lakukan karena tidak terasa mudah dan membuat Anda harus berpergian serta mengantri. Cara tersebut baru bisa Anda pilih ketika memang terjadi kesalahan atau terdapat hal-hal yang membuat Anda bingung.

http://caracek.pro/51-cara-cek-masa-aktif-xl/

Cara Cek Masa Aktif Kuota Indosat Im3

Cara Cek Masa Aktif Kuota Indosat Im3 - Internet merupakan salah satu kebutuhan primer bagi sebagian orang saat ini. Bagaimana tidak, kegunaan internet dalam menunjang segala aktifitas kita sehari hari tentunya tidak usah diragukan lagi. Dengan berbagai kegunaan dari internet ini, pihak provider SIM card pun berlomba lomba untuk memberikan paket kuota internet termurah bagi para penggunanya.

Salah satu provider yang terlibat dalam persaingan ini adalah Indosat Im3. Sudah pastidalam menghadapi persaingan provider yang sangat ketat ini, pihak Indosat juga tengah menyediakan banyak fitur internet yang bisa dakses dan dimiliki dengan mudah. Tapi sayangnya, semua paket internet ini memiliki masa aktif, tentunya termasuk juga Indosat ini. Untuk itu kami asarankan anda untuk lebih sering mengecek masa aktif kuota internet anda agar tidak menggangu aktifitas penggunaan internet anda jika masa aktifnya habis.

http://caracek.pro/171-cara-cek-masa-aktif-kuota-indosat-im3/

Cara Cek Masa Aktif Kuota Simpati

Kartu simpati memiliki kualitas jaringan yang terbaik dan tercepat di bandingkan dengan kartu yang lainnya. jaringan internet 4G LTE sudah beberapa waktu digelar dan dikomersilkan oleh beberapa operator telekomunikasi di Indonesia. Kartu ini banyak sekali yang digunakan oleh masyarakat Indonesia Kartu simpati memiliki banyak paket internetan khusus di jaringan 4G bagi seluruh pelanggan mereka dengan memiliki beragam kuota dan juga masa aktif yang panjang.

Misalnya saja seperti paket Basic, paket Combo, dan juga paket Flash 4G LTE yang tentunya semuanya memiliki tarif yang berbeda-beda. Untuk itu anda bisa memilih paketan mana yang cocok untuk anda.

Cara Cek Masa Aktif Kuota Simpati yaitu sangat mudah dengan mengirimkan sms dengan mengetikan kata Flash (spasi) Info lalu kirim ke 3636. Setelah itu anda tinggal menunggu balsan dari nomer tersebut. Biasanya balasannya berupa pemberitahuan berapa sisa paket data dan masa aktifnya. Selain itu anda juga melakukan pengecekan masa aktif dengan m…

Cara Check in Hotel

Untuk menyiapkan liburan yang menyenangkan maka Anda harus menyiapkan berbagai hal yang berkaitan dengan liburan Anda. Hal pertama yang harus disiapkan adalah mengenai tempat wisata yang harus Anda datangi. Setelah menentukan tempatnya kemudian Anda harus memesan berbagai akomodasi seperti hotel, pesawat atau kereta, dan berbagai hal lainnya. Bagi yang baru pertama kali maka akan bingung mengenai cara check in hotel.

Pada saat musim liburan datang seperti sekarang ini tentunya berbagai tempat wisata akan sangat ramai untuk dikunjungi. Dan berbagai pesawat dan juga hotel akan sangat ramai dan penuh oleh para wisatawan. Jika Anda hendak menghabiskan waktu liburan dalam jangka waktu yang cukup lama maka sebaiknya Anda harus memesan hotel yang memang Anda senangi dalam jangka waktu yang cukup lama dari hari H Anda berangkat liburan. Usahakan Anda melakukan booking beberapa hari atau beberapa minggu sebelumnya.

Cara check in hotel sendiri akan bisa dilakukan setelah Anda sudah melakukan book…

Cara Check in Online Garuda

Walaupun mungkin harganya akan lebih mahal jika dibandingkan dengan maskapai domestic lainnya tetapi kualitas pelayanan yang bisa Anda dapatkan juga akan sebanding. Biasanya untuk para penumpang garuda akan cari tahu tentang cara check in online garuda yang sekarang ini sudah disediakan oleh garuda.

Garuda sendiri memberikan adanya kemudahan bagi para penumpangnya untuk bisa melakukan check in secara online. Check in ini sendiri bisa dilakukan dari mulai dua puluh empat jam sampai dengan empat jam sebelum keberangkatan. Anda bisa menjadikannya sebagai solusi yang tepat untuk melakukan check in. jika Anda masih bingung dengan cara check in online garuda maka Anda bisa membuka website dari garuda. Pada website tersebut akan disediakan cara yang jelas untuk Anda melakukannya.

http://caracek.pro/308-cara-check-online-garuda/

Cara Check In Online Air Asia

Tentunya check in melalui online sangat praktis dan mudah, tinggal geser-geser smartphone aja dan selesai deh tiket diperoleh hehe, dan juga nih keuntungan check in online air asia&nbsp, memang worth it banget kalian engga perlu mengeluarkan biaya transportasi untuk ke kantor pemesanan tiket untuk mengetahui cara check in online air asia. Dengan check in airasia melalui online ini kalian hanya menggunakan waktu sekitar 10-30 menit, jadi gak makan waktu yang lama dan yakin deh praktis banget. Kalian cuma perlu punya smartphone dan jaringan internet yang gak lemot. Yuk kita langsung saja simak mengenai cara check in online air asia dibawah ini.

Cara check in online air asia melalui website, nah ini tergolong online ya karena melalui website dan membutuhkan jaringan internet. Air asia merupakan perusahaan yang bergerak dibidang maskapai penerbangan. Maskapai air asia ini memang sudah sangat terkenal dan berkualitas, harganya pun beragam, dari yang biasa sampai yang fasilitas serba mew…

Cara Check In Citilink

Bagi kalian yang sudah ingin berniat untuk liburan sendiri ataupun bareng keluarga dan temen-temen jangan khawatir gak dapet kursi pesawat di citilink. Zaman sekarang ini kalian sudah bisa check in citilink.
Tentunya check in melalui online sangat praktis dan mudah, tinggal geser-geser smartphone aja dan selesai deh tiket diperoleh hehe, dan juga nih keuntungan check in citilink memang worth it banget kalian engga perlu mengeluarkan biaya transportasi untuk ke kantor pemesanan tiket untuk mengetahui cara check in citilink. Dengan check in citilink melalui online ini kalian hanya menggunakan waktu sekitar 10-30 menit, jadi gak makan waktu yang lama dan yakin deh praktis banget. Kalian cuma perlu punya smartphone dan jaringan internet yang gak lemot.
http://caracek.pro/151-cara-check-citilink/

Cara Check in Online Sriwijaya Airlines

Maskapai ini banyak dipilih oleh masyarakat Indonesia karena berbagai keunggulan yang dimiliki oleh maskapai tersebut. Biasanya bagi para penumpang dari sriwijaya air akan mencari mengenai cara check in online sriwijaya airlines. Karena tentunya tidak semua orang sudah memahami dengan benar cara untuk melakukan check in secara online. Anda tidak perlu khawatir jika belum pernah melakukannya sebelumnya, karena sekarang ini di internet ada berbagai sumber yang bisa dijadikan sebagai referensi untuk Anda dalam mendapatkan informasi yang tepat.
Dengan melakukan check in secara online maka yang Anda butuhkan hanya lah laptop, pc, atau juga smartphone yang Anda miliki. Cara check in online sriwijaya airlines sendiri sangat mudah untuk dilakukan. Sriwijaya airlines juga menyediakan kemudahan bagi para penumpangnya dengan adanya website yang bisa digunakan untuk melakukan check in secara online. Layanan tersebut tersedia mulai dari dua puluh empat jam sampai dengan empat jam sebelum Anda beran…

Cara Cek Garansi iPhone

Cara Cek Garansi Iphone - Iphone merupakan salah satu produk asli Amerika Serikat yang selalu dinanti oleh banyak penggemarnya di seluruh dunia. Smartphone ini mungkin masuk ke dalam ranah smartphone elit dengan harga yang lumayan mahal jika dibandingkan Smartphone lain dengan spek yang sama. Meskipun terbilang mahal, rupanya hal ini tidak mempengaruhi penjualan Iphone yang senantiasa laku keras di setiap launching produk terbarunya.

Bukan tanpa alasan, hal ini tentunya dikarenakan Iphone memiliki banyak fitur yang mungkin tidak dimiliki oleh produsen lain. Salah satunya adalah fitur garansi yang terjamin bagi pembeli Iphone asli. Fitur garansi ini disinyalir merupakan aspek yang sangat berpengaruh terhadap larisnya penjualan Iphone di tengah maraknya Iphone palsu yang beredar di pasaran.

http://caracek.pro/180-cara-cek-garansi-iphone/

Cara Cek Garansi Samsung

Anda bisa menguji kualitas dari Samsung dibandingkan dengan smartphone lainnya. Samsung sendiri merupakan merk dari smartphone bisa dibilang nomor 1 yang ada di dunia. Kebanyakan dari penggunanya tentunya akan lebih mencari tahu mengenai cara cek garansi Samsung. Untuk mengeceknya sendiri sebenarnya bukan hal yang sulit untuk dilakukan. Anda bisa melakukannya dengan mudah. Untuk mereka yang baru pertama kali menggunakan Samsung tentunya akan merasa penasaran mengenai bagaimana cara untuk mengecek garansinya.

Untuk dapat tahu garansinya sendiri secara mudah, maka ada beberapa cara cek garansi Samsung yang bisa dilakukan. Berikut adalah beberapa langkah yang harus dilakukan oleh para pemilik dari smartphone Samsung :

http://caracek.pro/277-cara-cek-garansi-samsung/

Cara Cek Bonus Smartfren

Cara Cek Bonus Smartfren - Bagaimanakah cara cek bonus smartfren? Para pengguna kartu smartfren tidak perlu khawatir karena urusan cek bonus sangatlah mudah. Tidak perlu susah-susah untuk pergi ke gerai atau melakukan hal susah lainnya karen cukup memilih salah satu dari 3 cara yang ada. Ketiga cara cek bonus yang dimaksud adalah dengan mengirim sms, melakukan panggilan, dan juga menggunakan aplikasi. Ketiga merupakan cara yang sangat mudah dan tidak memakan waktu lama hingga akhirnya Anda bisa mengetahui berapa bonus yang dimiliki. Agar lebih jelasnya, ketiga cara tersebut akan dijabarkan di sini.

Penggunaan kartu smartfren oleh masyarakat memang umumnya karena harganya yang murah dan banyak bonusnya. Tetapi, percuma saja mendapatkan bonus jika kita tidak bisa mengeceknya. Ya, cek bonus tentunya berguna untuk memastikan apakah kita mendapatkan bonus atau tidak. Dan juga, penting untuk mengontrol berapa sisa bonus yang masih dimiliki. Untuk bisa cara cek bonus smartfren, ada 3 cara yan…

Widih! Karya Seni Jalanan di Pusat Kota Hong Kong

Setelah sukses melangsungkan Hong Kong Arts Month pada Maret lalu, dengan beragam acara kelas dunia, kini wisatawan kembali dimanjakan perayaan seni jalanan karya selebriti asal Jepang, Shingo Katori.

Karya seni bertajuk after the dragon, bernama Large Mouth Dragon Boy, dibuat Katori sebagai lambang dari kekuatan dalam feng shui, disertai harapan berupa nasib baik untuk Hong Kong dan pengunjung dari seluruh dunia.

Karya seni perdananya itu ditampilkan di sisi dinding eskalator Central-Mid-Levels, Hong Kong. Inspirasi karya seni Large Mouth Dragon Boy didapat dari pengalaman Katori saat pergi ke Hong Kong tahun lalu ketika pembuatan film salah satu program TV Jepang populer yang berlangsung di Old Town Central (OTC).

" Saya merasa terhormat dalam memiliki kesempatan untuk membuat karya seni jalanan di Hong Kong," kata Katori dalam keterangan tertulis, Rabu 4 April 2018.

Dari situ, Hong Kong Tourism Board kemudian mengundang Katori berkolaborasi menampilkan karya seni teranyarnya …

Cara Cek Bonus XL

XL memberikan keuntungan bagi para bagi penggunanya salah satunya yaitu paket HotRod. Paket ini menyediakan paketan internetan super cepat tanpa batas selama 24 jam, selain itu paket ini juga tersedia secara harian, mingguan dan juga bulanan. Dengan begitu anda jadi lebih mudah untuk internetan tanpa terganggu dengan jaringan yang buruk. Namun, terkadang orang bingung mengenai Cara Cek Bonus XL bagi orang yng baru pertama kali menggunakan kartu XL.

Bagi anda yang bingung mengenai Cara Cek Bonus XL maka saya akan memberikan sedikit cara untuk mengecek bonus pada kartu XL untuk anda. Adanya pengaksesan cek bonus XL, hal ini dimaksudkan agar para pengguna dapat melihat beberapa bonus yang sudah dibeli untuk melihat sisanya. Inilah beberapa cara untuk mengecek bonus dari kartu XL diantaranya yaitu :

http://caracek.pro/227-cara-cek-bonus-xl/

Cara Cek Bonus Im3

Im3 sendiri merupakan provider yang berasal dari indosat. Anda bisa mengandalkannya sebagai provider andalan karena sudah lama ada di Indonesia. Ada banyak keunggulan yang ditawarkan oleh im3 sebagai sebuah provider jika dibandingkan dengan provider lainnya. Ada banyak juga bonus yang ditawarkan oleh im3. Sehingga para pengguna im3 akan mencari tahu mengenai cara cek bonus im3. Bonus yang didapatkan pengguna im3 bisa didapatkan saat mendaftarkan dan mengaktifkan kartu im3. biasanya bonus yang didapatkan berupa bonus telepon atau juga bonus sms.

Hal ini tentunya semakin membuat masyarakat Indonesia tergiur menggunakan im3. untuk para pengguna yang sudah membeli paket internet maka selanjutnya Anda mendapatkan bonus paket internet. Anda bisa mengecek paket sms dan juga telepon dengan cara melakukan dial *555#. Atau Anda juga dapat melakukan dial dengan *555*7#. Setelah melakukan dial tersebut maka Anda bisa melihat berapa bonus sms dan juga telepon yang Anda dapatkan. Cara cek bonus im3 …

Tips Ajak Balita Jalan-jalan ke Gunung

Berwisata sembari membawa bayi tentu jadi tantangan bagi para orangtua. Persiapan matang harus dilakukan sebelum berangkat jalan-jalan bersama si kecil. Apalagi jika tempat wisata yang dituju adalah gunung.

Pengalaman ini dirasakan blogger hijab Desy Yusnita. Setelah empat tahun menunda liburan bareng keluarga, Desy memutuskan berlibur ke Gunung Bromo bareng suami. Tak hanya berdua, Desy juga mengajak anaknya yang masih berusia 9 bulan.

Butuh keberanian ekstra serta situasi yang mendukung bagi Desy membawa bayi bungsunya, Shanum untuk berwisata ke gunung.

"Awalnya sempat ragu karena Shanum masih sedikit pilek, tapi Alhamdulillah suami menguatkan hati untuk membawa kami sekeluarga wisata ke Bromo," curhatnya di Desyyusnita.com.

Menikmati indahnya matahari terbit di atas gunung merupakan tujuan utama para traveler di Bromo. Untuk merasakan sensasi tersebut, kita diharuskan naik ke Gunung Bromo menggunakan mobil jeep dan berangkat dini hari.

Harapannya saat matahari terbit, para tr…

Cara Cek Bonus Kuota 3

Update berita dari berbagai belahan dunia juga bisa didapatkan dengan mudah dari internet. Dengan semakin bergantung ke internet, maka semakin bergantung juga terhadap provider yang menawarkan berbagai paket internet. Salah satunya adalah tri. Tri sendiri dikenal dengan provider yang menawarkan banyak sekali paket internet murah yang bisa digunakan oleh para penggunanya. Biasanya paket tersebut disertai dengan adanya berbagai bonus. Para pengguna tri biasanya akan mencari tahu mengenai cara cek bonus kuota 3.

Dengan banyaknya bonus yang ditawarkan, tentunya akan semakin membuat banyak orang tertarik dengan berbagai paket yang ditawarkan oleh 3. Anda bisa memilih salah satu dari paket internet yang ditawarkan oleh 3. Cara cek bonus kuota 3 sendiri sangat mudah untuk dilakukan. Anda bisa mencari tahunya di internet. Dengan mengecek bonusnya maka Anda bisa melihat banyaknya kuota internet yang didapatkan. Biasanya bonusnya sendiri terdiri dari paket internet tengah malam sampai dengan jam…

Hong Kong Perkuat Wisata Halal

Hong Kong merupakan salah satu negara Asia yang menjadi tujuan wisata terpopuler di dunia. Memiliki struktur kota yang rapi dan destinasi wisata yang menarik, tak heran jika negara ini menjadi tujuan wisata terfavorit turis Indonesia dan mancanegara.

Daphne Hi, Public Relations Manager of Hong Kong Tourism Board menjelaskan bahwa Indonesia merupakan negara peringkat ketiga dengan pengunjung Hong Kong terbanyak, setelah Filipina dan Thailand.

Dari Indonesia sendiri, tercatat turis Muslim yang lebih mendominasi di sana.

“ Bagi turis muslim yang berlibur ke Hong Kong, tenang saja, karena di sana juga menyajikan makanan halal.” ujar Daphne di Jakarta, Senin 2 April 2018.

Menurut Daphne, beberapa turis muslim masih belum mengetahui bahwa beberapa restoran di Hong Kong juga menyajikan makanan halal.

“ Di sana memang banyak restoran yang menyajikan makanan tidak halal, namun bukan berarti tidak ada makanan halal. Jika pelayan restoran melihat turis menggunakan hijab, pasti mereka akan menyarankan…

Cara Cek Bonus Axis

Hal ini dibuktikan dengan banyak jaringan axis yang telah tersebar diberbagai kota besar di Indonesia. Hal ini berarti menunjukkan bahwa axis memang merupakan salah satu kartu yang memberikan pilihan terbaik untuk kebutuhan para masyarakat pada umumnya. Selain itu axis juga memiliki banyak bonus yang menarik pada kesempatan yang ada. Berbicara soal bonus, mungkin anda bingung Cara Cek Bonus Axis&nbsp, anda ? Mungkin ada juga sebagian yang mengetahui hal itu.

Bonus atau bisa kita sebut juga sebagai promo merupakan salah satu cara para operator untuk menarik pelanggan agar mau menggunakan produknya. Hal ini tentunya membuat operator akan memiliki banyak pelanggan setia yang akan membeli produknya. Untuk itu kenapa bonus sering diberikan kepada para pengguna, hal ini disebabkan untuk menarik pembeli untuk tetap membeli produknya. Perlu anda tahu juga bahwa bonus yang diberikan pada kartu axis ini memudahkan anda dalam melakukan berbagai macam komunikasi dengan orang lain. Jika tidak a…